什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市皂角街道办事处 >>图片信息 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

全国劳模李孝楠受到社会广泛关注
什邡市皂角街道办事处  发布时间:2018-04-20  最后编辑时间:2018-04-20  点击数:557   信息等级:★★★

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,“五一”即将来临之际,结合开展宣传劳模和弘扬劳模精神活动,德阳市总工会和德阳市委宣传部等单位对全国劳动模范、农科村致富带头人李孝楠进行了现场采访,实地了解他推广的农业生产技术和脱贫增收措施。

农科村第一书记朱江向记者介绍了李孝楠老师的油菜制种技术给农户带来的经济效益,特别是在“脱贫攻坚”工作中,李老师真正发挥了“致富带头人”的作用等。

采访中李孝楠表示,“五彩油菜花”的研发成果是他一生的心血,他热爱农村,热爱农业,希望通过自己的技术带动老百姓增收。

来源:皂角街道  作者:皂角街道 编辑:皂角街道
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权