什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市皂角街道办事处 >>图片信息 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

什邡市新的社会阶层人士统战工作示范园正式开园
什邡市皂角街道办事处  发布时间:2018-04-20  最后编辑时间:2018-04-20  点击数:364   信息等级:★★★

4月19日上午,什邡市新的社会阶层人士统战工作示范园开园仪式在皂角街道城东村四季东城农庄举行,参加开园仪式的领导有德阳市委常委、统战部部长何明俊、德阳市委统战部常务副部长王孟伟、新的社会阶层人士科长饶旭伟,什邡市委书记季涛,市政协主席殷萍,市委常委、统战部部长李先辉,市人大常委会副主任张道彬以及各民主党派、社会团体负责人、皂角街道主要领导等共30余人。

开园仪式上,什邡市委常委、统战部部长李先辉就新的社会阶层人士示范园创建的背景、前期筹备工作情况及建成后的重大意义作了介绍。什邡市委书记季涛就新的社会阶层人士统战工作的内涵及新的社会阶层人士各类群体划分同与会人员进行了分享,同时对如何发挥示范园的功能作用提出了新的要求。

随后,德阳市委常委、统战部部长何明俊宣布: “什邡市新的社会阶层人士统战工作示范园开园”。

开园仪式结束后到会领导、嘉宾步入同心林共植同心树,最后通过同心路参观了同心湖及四季东城农庄花果园。

来源:皂角街道  作者:皂角街道 编辑:皂角街道
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权