请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1547|回复: 2

什邡皂角政府街道办不作为,什邡城西小区二期物业不作...

[复制链接]

1087

主题

1137

帖子

5151

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5151
发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次反应的问题一点都没有落实,请问是不想管,还是不敢管,还是皂角街道办收了人家的红包不好管!能不能不要嘴巴上说为人民服务,而心里面不作为呢?请问餐馆的烟道能直接排放到下水管道吗?如果下水管道里面有沼气,引起安全问题怎么办?如果引起爆炸死了人了谁来负责,难道什邡政府买单?现在餐馆的烟道直接排放下水管道,烟气直接往二楼排水管道冲,导致我家厨房很大的油烟味道,向皂角街道办反应不作为,向物业反应不作为!那我应该向那个部门进行投诉?
https://tieba.baidu.com/p/7319241009

https://tieba.baidu.com/p/7319235518

https://tieba.baidu.com/p/7319234064

2

主题

206

帖子

7944

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7944
发表于 2021-4-25 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢。

2

主题

206

帖子

7944

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7944
发表于 2021-4-26 16:25 | 显示全部楼层
网友您好,首先对于餐馆烟道排烟问题对您造成的不便我们深表歉意!关于您反映的餐馆烟道排烟问题,在接到反映后我街道工作人员第一时间到现场进行了查看,制定了整改措施。下一步我们将督促物业在限期内完成烟道改造,跟踪落实整改情况,加强监管,及时更新整改进度。感谢您对我们工作的关注与支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-5-18 06:35 , Processed in 0.029595 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表