请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3390|回复: 2

规范停车,让出生命通道!

[复制链接]

1087

主题

1137

帖子

5151

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5151
发表于 2021-3-29 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于中立佳苑B区小区(保健院对面的巷子)的这一条步行街的停车位建议取消!首先本身这是一条不宽的巷子,加之设立了停车位,让这条不宽的巷子更加狭窄,这个小区属于08年建成,距今已经10多年了,小区内的防火设施大不如现在,一旦发生火灾,消防车完全是有可能进不去,群众的财产和生命都得不到很好的保障。防火意识一年四季都不能淡漠,就在昨天下午(3月27日),成都海霸王市场发生了一场严重的火灾,虽然未有人员伤亡,但是造成的经济损失不小,一场火灾可以让人一夜回到解放前!恳求市政和消防部门研究一下,建议取消这一带的停车位,把生命通道让出来!https://tieba.baidu.com/p/7279115017

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

204

帖子

7929

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7929
发表于 2021-3-29 11:54 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢。

1

主题

204

帖子

7929

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7929
发表于 2021-4-1 16:18 | 显示全部楼层
该巷子由于前期经常出现车辆乱停乱放的现象,为解决该问题,2020年我市创国卫期间,街道协调公安、城管、消防、小区物业等部门共同协商,决定在巷子中间规范设置一排停车位,解决停车位不足的问题,同时,加大消防安全隐患排查整治工作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-5-18 06:34 , Processed in 0.031934 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表