请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

请问下相关部门,什化小区这个老旧小区改造工程好久开...

管理员

有微博网友咨询:请问下相关部门,什化小区这个老旧小区改造工程好久开动呢?公告都有三个月了,管管也堆了有三个月了,收钱的时候倒是积极得很呢,管子搬进小区就算入场动工了么?

​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在调查了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢~

版主

网友您好,什化小区老旧小区改造项目涉及的自来水、天然气一户一表改造工程近期已完成财政评审。因施工会在小区进行破路埋管,春节即将来临,在征求小区业委会意见后,为尽量避免春节期间因施工影响到小区住户的正常生活和出行,决定在春节后正式进场施工。

管理员

什邡市方亭街道 发表于 2021-1-26 10:54
网友您好,什化小区老旧小区改造项目涉及的自来水、天然气一户一表改造工程近期已完成财政评审。因施工会在 ...

年已过完,什邡今年要改造的老旧小区已确定,请问动工时间核实清楚了吗?https://weibo.com/1761893154/JCfydfmmP?cid=4596916308164420

版主

bbs_admin 发表于 2021-2-18 16:08
年已过完,什邡今年要改造的老旧小区已确定,请问动工时间核实清楚了吗?https://weibo.com/1761893154/J ...

网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在调查了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢~

版主

bbs_admin 发表于 2021-2-18 16:08
年已过完,什邡今年要改造的老旧小区已确定,请问动工时间核实清楚了吗?https://weibo.com/1761893154/J ...

网友您好,什化小区老旧小区改造项目预计2月底动工。