请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3945|回复: 3

什邡时代明珠小区,明星小区,产生疑问?

[复制链接]

120

主题

129

帖子

610

积分

高级会员

Rank: 4

积分
610
QQ
发表于 2020-12-10 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是什邡市时代明珠小区的业主,小区公共区域自建的车位本应该属于全体业主共同所有,但多年来,小区业委会一直将小区内本应属于全体业主共有的地上车位长期固定出租给部分业主,而且可以无限期续租;由于小区车位紧张,业委会不允许其他业主将车停放在这些车位上,而且部分公共车位业主将其不使用的车位转租给别人,导致小区业主矛盾突出。业委会将公共车位当做固定车位的做法严重侵犯了业主合法权益,希望对业委会的违规行为进行纠正,并取消固定车位,实行1年或2年抽签使用,从而提高车位的利用率,避免资源浪费。经与业委会沟通,他们明确表态无能力对共有公共车位组织重新抽签,请问该怎么解决?


1

主题

756

帖子

9417

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
9417
发表于 2020-12-10 10:36 | 显示全部楼层
网友:
     您好!您咨询的问题我局已收悉,敬请关注。

1

主题

204

帖子

7929

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7929
发表于 2020-12-10 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在调查了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢~

1

主题

204

帖子

7929

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7929
发表于 2020-12-14 09:14 | 显示全部楼层
网友您好,方亭街道工作人员于2020年12月9日已与您所在小区业委会取得了联系,并就该问题与小区业委会当面进行了协调沟通。我街道已向您所在小区业委会提出工作意见,建议小区业委会一是尽快在小区选择空置区域规划新的临时停车位,以解决现有无车位停车的业主的停车困难;二是加快制定完善小区车辆管理方案,并通过业主大会进行表决。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-5-18 07:33 , Processed in 0.031920 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表