什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市药监局  >>图片信息 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

什邡市食品药品监督管理局执法着装展新貌
什邡市药监局   发布时间:2012-05-22  最后编辑时间:2012-05-22  点击数:5063   信息等级:★★★★


 

为树立食品药品监督执法队伍的良好形象,规范食品药品监督执法行为,维护食品药品监管执法工作的严肃性,加强食药监队伍正规化建设,展现食药监人威严和昂扬精神风貌, 5月21日上午,什邡市食品药品监督管理局全体食品药品监督执法人员共28人着崭新制服举行了执法服装着装启动仪式。

首先宣读了《什邡市食品药品监督管理局食品药品安全监督管理人员着装风纪管理规定》,局党组书记、局长李昌华在着装仪式上作了重要讲话:此次统一着装,对于维护法律尊严,提升执法队伍形象,进一步推进依法行政作工具有积极作用,标志着什邡市食品药品监管工作迈入了一个崭新的阶段。我局要尽快适应新的形势、新的体制和新的任务,认真履行职责,切实保障广大人民饮食用药安全;要加快监督技术能力建设,提高科学监管水平,切实担负起法律赋予的神圣使命;要增强服务意识和大局意识,严格监管、热情服务;要加强执法风纪学习,军事化训练,树立食品药品监管良好执法形象;打造一支过硬的高素质食品药品监管队伍。

                                                                                          2012-05-21

来源:食品药监局  作者:胡勇 编辑:胡勇
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权