什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市药监局  >>图片信息 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

市食品药品监督管理局召开“建言献策”主题活动的表彰会
什邡市药监局   发布时间:2012-03-27  最后编辑时间:2012-03-27  点击数:2366   信息等级:★★★

 

积极献言为发展 表彰鼓励促提升

为进一步转变工作作风,增强服务意识,提高队伍执行力建设,我局自2012年2月2日起开展了“狠抓执行力建设,强化食品药品监管”的建言献策主题活动。活动要求全体职工立足各自工作岗位,积极主动地出主意、想办法、献计策,在全局上下形成人人关心单位发展、个个参与单位建设的良好氛围。全局干部职工积极建言献策,对我局工作提出了很多非常实用的好点子。根据建言的创意,实际操作性等经由我局执行力建设领导小组评委会逐一评选,分别评出了优秀奖三条、鼓励奖十条。

3月21日,我局对评选出的建言获奖者进行了表彰。李昌华局长在表彰会上对大家的建言进行了高度肯定,并鼓励大家在今后的工作中继续为全局工作出谋划策。通过建言献策主题活动,提高了我局干部职工的工作积极性和主动性,增强了工作执行力,促进了我局的发展和提升。

来源:药监局  作者:唐敏 编辑:胡勇
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权