什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市统计局  >>部门动态 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

​什邡市召开名录库规范化建设暨数据核查工作会议
什邡市统计局   发布时间:2018-04-23  最后编辑时间:2018-04-23  点击数:223   信息等级:★★★

什邡市召开名录库规范化建设暨数据核查工作会议

           4月12日,什邡市统计局召开全市基本单位名录库规范化建设暨数据核查工作会议,各镇(街道、经开区)、市统计局普查中心共28人参会。

会议安排布置了2018年基本单位规范化建设工作,名录库在库法人和产业活动单位全面实地入户核查工作,规模以上工业企业数据质量核查工作。相关专业人员对名录库维护工作流程、登录方法、平台的操作流程及注意事项和新版网站后台操作进行培训与演示,对名录库、规上工业数据核查作了详细讲解及说明。

           分管领导郑仁松要求各镇(街道、经开区)要明确工作任务,增强工作责任心,加强人员调配,充实核查力量,高质量完成数据核查工作,确保全市单位真实、信息完整、数据准确。

来源:统计局  作者:统计局 编辑:统计局
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权