什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市水利局  >>固定信息 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

领导成员及职责分工
什邡市水利局   发布时间:2007-05-01  最后编辑时间:2017-09-14  点击数:7652   信息等级:★★★

党委书记、局长尚海:主持局全面工作,侧重人事、财务工作。

党委委员、副局长陈利平:负责防汛减灾、江河堤坊、农村饮水安全、河长制管理等工作。同时完成党委书记、局长交办的其他工作。分管防办、农村供水总站。

党委副书记、纪委书记张辉:协助党委书记做好党委日常工作及机关党建工作,负责纪检监察、党风廉政建设、宣传教育、机关事务管理、行政效能、精神文明建设、综治维稳信访、群团、离退休人员管理、建议提案办理、联村帮扶等工作。同时完成党委书记、局长交办的其他工作。分管办公室。

党委委员、副局长王江:负责水利执法、行政审批、招商引资、城乡水污染综合治理等工作。同时完成党委书记、局长交办的其他工作。分管水政监察大队、水资源与供排水管理股、政策法规与行政审批股。

副局长刘万宝:负责水利规划、水利统计、农村小水电、水利项目招投标备案审查、水土保持、森林城市创建、安全生产等工作。同时完成党委书记、局长交办的其他工作。分管规划计划与建设管理股、水土保持监督站、水利工程质量与安全监督站。

党委委员、总工程师易洪:负责农田水利基本建设、水利科技、水利建设项目技术方案审查工作,农业年度用水计划、调配、灌区农田水利工程运行、日常维护、水利改革、新农村建设等工作。同时完成党委书记、局长交办的其他工作。分管农建办、洛水水务管理站、方亭水务管理站、马井水务管理站。

党委委员权绍培:协助局长做好八角水库建设工作,同时完成党委书记、局长交办的其他工作。


来源:水利局  作者: 编辑:水利局
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权