什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市水利局  >>农林水 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

质安站检查两个水利工程安全情况
什邡市水利局   发布时间:2018-05-09  最后编辑时间:2018-05-09  点击数:516   信息等级:★★★


 

  

   

    5月9日上午,市水务局质安站冒着细雨到湔江老鸦堰水毁临时加固工程施工现场检查施工安全,督促施工单位落实度汛预案,采取有效措施,在确保安全的情况下,冒雨加快推进工程施工进度。湔江老鸦堰水毁临时加固工程是为保证今年老鸦堰安全度汛的突击项目,汛期施工,存在度汛安全隐患的可能性非常突出,须各方齐力配合,密切关注雨情、水情,在保证安全和工程质量的前提下,全力以赴抓进度,确保工程于5月底顺利完工。

    随后,质安站一行又赶往马井菠萝堰拦河闸检查蓄水安全运行情况。检查中,发现拦水闸闸后下游堤防有渗水现象,上游护栏损坏等安全隐患。质安站已向拦水闸运行管理单位提出了整改要求,要求其立即对发现的安全隐患进行整改,确保菠萝堰拦水闸运行正常,蓄水满足灌溉需求和度汛安全。



                                                                                                                                                           (市水务局 黄珍勇  王斌)

 

来源:水务局  作者:NXB 编辑:NXB
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权