什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市水利局  >>自定义栏目三 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

加强水利工程招标文件内审和完工验收内控管理
什邡市水利局   发布时间:2018-05-09  最后编辑时间:2018-05-09  点击数:533   信息等级:★★★

    为进一步加强我市水利工程招标文件内审和完工验收内控管理,近日,什邡市水务局召开了《招标文件重点内容审查实施细则》和《什邡市水务局水利工程交叉验收工作办法》宣贯会。各股室负责人和具有中级以上技术职称的工作人员参加。

    据介绍,《招标文件重点内容审查实施细则》和《什邡市水务局水利工程交叉验收工作办法》,是水务局水利工程建设管理中重要的两项内控制度,在进一步规范招标文件审查备案和工程验收工作有积极作用。(市水务局 王超 陈红梅)

 

来源:水务局  作者:NXB 编辑:NXB
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权