什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市水利局  >>部门动态 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

我市一季度工农业等用水总量未超标
什邡市水利局   发布时间:2018-05-24  最后编辑时间:2018-05-24  点击数:412   信息等级:★★★

    近日,我市一季度水资源统计年报数据已报送上级相关部门并通过审核。据悉,我市去年总用水量为253341000方,2018年第一季度工业用水和公共用水总量为7901579.32方,农业用水总量为1697000方,各取用水单位数据均在许可范围以内。

由于近年来水资源的逐渐匮乏,我市高度重视并加强对水资源的管理和管控力度。通过落实最严格水资源管理制度,科学用水和节约用水,使人们赖以生存的水资源得到更有效的发挥,保证水资源合理配置,实现可持续利用。

来源:水务局  作者:黄欢 编辑:黄欢
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权