什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市水利局  >>图片信息 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

都管局负责人督导什邡灌溉栽秧工作
什邡市水利局   发布时间:2018-05-18  最后编辑时间:2018-05-18  点击数:364   信息等级:★★★

    5月18日上午,都江堰管理局副局长尹邦军,人民渠管理处一处处长赖健及副处长李彦富一行临什,查看并督导我市的大春灌溉工作。市水务局局长尚海及总工程师易洪陪同。

    在全市各部门、各镇村和广大农民群众的共同努力下,我市今年的抢收抢种工作进展顺利,目前油菜和小麦已基本收割完毕,早中稻栽插已完成应栽面积的65%。尹邦军一行深入我市的元石镇、马井镇、禾丰镇田间地头,一边查看泡田和栽插情况,一边听取尚海的汇报,对我市的春灌工作给予了充分肯定。尹邦军表示,都江堰管理局和人民渠管理一处将积极支持什邡的春灌工作,尽量保障农业生产和居民生活用水,希望什邡各相关部门和镇村精心组织灌溉水源,加强协调、科学调度,助推灌溉工作顺利完成。

 

来源:水务局  作者:梁熔熔 编辑:梁熔熔
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权