什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市水利局  >>自定义栏目三 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

“扫黑除恶,市水务局在行动
什邡市水利局   发布时间:2018-05-15  最后编辑时间:2018-05-15  点击数:324   信息等级:★★★

 


水政监察大队工作人员开展水务扫黑除恶走访排查

 

 

 

 

水政监察大队工作人员开展水务扫黑除恶走访排查

 

    开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大决策。为把党的领导贯穿扫黑除恶专项斗争全过程切实加强全局基层组织建设,增强基层党组织领导力、组织力,铲除黑恶势力滋生土壤。

    根据《什邡市水务局加强基层组织建设铲除黑恶势力滋生土壤实施方案》(什水委发〔2018〕14号)要求,该局水政监察大队坚持预防为主、防治结合的方针,全面摸排、收集掌握多年在河道中盗采砂石人员信息,深挖隐藏在幕后的涉黑涉恶线索;广泛宣传滥采乱挖砂石可能造成的各种社会危害;积极落实河道采砂举报奖励办法。重点从河道砂石领域进行梳理和排查。

    下一步,水政监察大队将继续深入细致开展排查活动,提高思想认识,全面排查我市河道砂石行业涉黑涉恶总体情况、表现形式和成因,做到底数清、情况明,确保我市砂石行业风清气正,从源头杜绝黑恶势力通过河道砂石行业从事违法犯罪活动。

 

来源:水务局  作者:李传健 编辑:李传健
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权