什邡之窗 什邡党政网  什邡公众信息网
你现在的位置: 什邡市旅游局  >>部门动态 >>正文
全市部门搜索 本部门内搜索 

什邡市风景名胜旅游管理局圆满开展2018年安全应急演练
什邡市旅游局   发布时间:2018-05-25  最后编辑时间:2018-05-25  点击数:292   信息等级:★★★


    在汛期到来之际,为进一步提高全市旅游行业干部群众的应急安全意识,提高灾害自救和逃生能力,检验应急预案和应急措施的可行性,锻炼我局干部职工和乡镇的应急处置能力,5月25日,市旅游局圆满完成了2018年安全应急演练活动。

   本次演练模拟湔氐镇万兴花园酒店由于连降暴雨,发生山体滑坡,造成游客被困,请求启动应急救援。接到通知后,值班人员通知各组人员并将情况上报相关单位,各组根据职责开展演练任务。本次活动参加人员30余人,用时共计2个小时。


来源:旅游局  作者:旅游局 编辑:旅游局
中共什邡市委 什邡市人民政府 主办  什邡市信息化办公室 承办
蜀ICP备05006365号


本站资源允许转载或建立镜像,用于商业目的需经什邡之窗特别授权